您当前的位置:首页 > 专题 > 第一书记工作专栏 > 工作动态
感受强军梦 提振精气神——第一书记临时党支部赴军营学习参观
发布时间:2017-11-24   点击次数:

为接受国防教育,实地感受中国梦、强军梦1116日上午,吴中区到村任职第一书记临时党支部赴东部战区空军某部学习参观。

第一书记们参观了官兵宿舍、感受了党建氛围,并集中观看了部队宣传片。官兵宿舍内,井然有序、摆放整齐的物品让大家感受到了铁的纪律。在播放宣传片中,当看到该部队官兵在地方抗洪抢险中冲锋在前、顽强奋斗的场景,大家深刻体会到了什么叫军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲,现场响起了热烈的掌声。

此次活动第一书记们切身感受了部队官兵严明的组织纪律和昂扬的精神风貌,纷纷表示,将以学习贯彻党的十九大精神为契机,树立铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,把部队的好作风带到工作中,以良好的精神状态做好任职工作、服务基层群众。