您当前的位置:首页 > 专题 > 第一书记工作专栏 > 工作动态
省外办赴金庭镇林屋村开展主题党日活动
发布时间:2017-10-17   点击次数:

927日,省外办蔡锡生副会长一行赴金庭镇林屋村开展“聚力创新,争当先锋”主题党日活动,镇党委谈建强书记一同参加,省外办领导由林屋村第一书记周卫民牵头联络邀请。

活动中,谈书记详细介绍了金庭镇、林屋村的基本情况和发展现状;双方在党组织建设、乡镇综合整治、生态环境保护、经济建设及未来发展规划等方面进行了深入交流和沟通;党员代表介绍了村基层党建工作开展情况。省外办的同志表示,通过参加主题党日活动,既增强了党员意识,加强了党性锻炼,又密切了与基层党员群众的联系,增强了对农村基层的了解;同时表示将利用外事资源,切实地为金庭镇和林屋村经济建设服务,实实在在为基层解决实际困难,推进集体经济薄弱村快速健康发展。

座谈结束后,省外办领导还走访慰问了辖区内的困难群众,送上了慰问品和节日问候。